- 2 grossi pomodori , circa g 350
- una piccola mozzarella
- maionese
- senape
- filetti di acciuga sott'olio
- salsa Worcester
- prezzemolo
- sale
- 2 wùrstel
Procedimento:
- Lavate e asciugate i pomodori che dovranno essere ben maturi ma sodi;divideteli a metà con un taglio orizzontale , svuotateli dei semi , salateli e teneteli capovolti per una decina di minuti a fare acqua.
- Intanto riducete a dadini piccoli , i wùrstel e la mozzarellina.
- Raccoglite il tutto in una ciotola , mescolate con 2 filetti di acciuga finemente tritati , 2 cucchiaiate colme di maionese , un cucchiaio di senape e alcune gocce di salsa Worcester.
- Amalgamate il composto quindi distribuitelo nei mezzi pomodori ben sgocciolati dal liquido di vegetazione.
- Accomodateli quindi su un piatto di portata , possibilmente rettangolare , cospargeteli con un pizzico di prezzemolo tritato e serviteli.
- A piacere , potete contornare i pomodori con rondelle di limone guarnito con filetti di acciuga ai capperi e completare con alcune foglioline di menta.
Nessun commento:
Posta un commento