domenica 1 settembre 2013

Pomodori farciti

Ingredienti per 4 persone:

  • 2 grossi pomodori , circa g 350
  • una piccola mozzarella 
  • maionese
  • senape
  •  filetti di acciuga sott'olio
  • salsa Worcester 
  • prezzemolo
  • sale
  • 2 wùrstel

Procedimento:

  1.  Lavate e asciugate i pomodori che dovranno essere ben maturi ma sodi;divideteli a metà con un taglio orizzontale , svuotateli dei semi , salateli e teneteli capovolti per una decina di minuti a fare acqua.
  2. Intanto riducete a dadini piccoli  ,  i wùrstel e la mozzarellina.
  3. Raccoglite il tutto in una ciotola , mescolate con 2 filetti di acciuga finemente tritati , 2 cucchiaiate colme di maionese , un cucchiaio di senape e alcune gocce di salsa Worcester.
  4. Amalgamate il composto quindi distribuitelo nei mezzi pomodori ben sgocciolati dal liquido di vegetazione.
  5. Accomodateli quindi su un piatto di portata , possibilmente rettangolare , cospargeteli  con un pizzico di prezzemolo tritato e serviteli.
  6. A piacere , potete contornare i pomodori con rondelle di limone guarnito con filetti di acciuga ai capperi e completare con alcune foglioline di menta.

Nessun commento:

Posta un commento