sabato 31 agosto 2013

Crespelle con salsa di lamponi e gelato

Ingredienti per 4 

  • gelato fiordilatte  g 200
  • latte ml 125
  • lamponi g 125
  • farina g 65
  • burro g 20
  • zucchero g 20
  • un uovo
  • zenzero fresco
  • sale

Precedimento:

  1. Lavorate con le frusta la farina con l'uovo e un pizzico di sale , poi unite il latte.
  2. Scaldate in una padellina il burro e versatelo nell'impasto ottenuto.
  3. Nella stessa padellina unta di burro versate l'impasto e giratelo appena prende colore ai bordi ( 1 -2 min.)
  4. Cuocete così 4 crespelle sottili.
  5. Frullate i lamponi con lo zucchero e un cucchiaio d'acqua.
  6. Grattugiate un pezzo di zenzero.
  7. Servite le crespelle con la salsa di lamponi e il gelato spolverizzato di zenzero.
 

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