- carpaccio di pesce spada g 280
- pomodori secchi g 80
- 2 limoni
- 2 pompelmi
- zucchero semolato
- prezzemolo
- insalata riccia
- olio extravergine di oliva
- 1 pomodoro
- sale - pepe
Esecuzione:
- Stendete le fettine di pesce spada sul fondo di un piatto largo e profondo.
- Tagliate a pezzetti i pomodori secchi. Distribuiteli sul pesce.
- Spremete i limoni e uno dei pompelmi.
- Cospargete il pesce con un cucchiaino di zucchero.
- Copritelo con il succo degli agrumi , quindi con la pellicola trasparente e marinate in frigorifero per almeno 2 ore.
- Sbucciate intanto al vivo il secondo pompelmo e tagliatelo a dadini.
- Sgocciolate le fettine marinate , sistematele su un letto di insalata con pezzetti di pomodoro , salatele , pepatele , quindi guarnite con il prezzemolo tritato e i dadini di pompelmo.
- Infine condite con un filo d'olio.
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