venerdì 13 settembre 2013

Insalata di coniglio al limone

Ingredienti per 6 persone

  • lombi di coniglio disossati g 400
  • lattughino g 300
  • carota 150 g
  • una falda di peperone giallo g 120
  • cetriolo 100 g
  • granulato di gelatina
  • limone
  • salvia
  • rosmarino
  • olio d'oliva
  • sale-pepe

Preparazione:

  1. Con 400 ml di acqua e circa una bustina di granulato (per prepare la gelatina veloce ) , preparate della gelatina.Aromatizzatela con una cucchiaiata di succo di limone e con poca buccia , solo la parte gialla , tritata e ponetela a rapprendere su un largo piatto.
  2. Intanto cuocete in forno a 200° per 35 minuti circa , i lombi di coniglio , conditi con sale , pepe , un filo d'olio e un mazzetto aromatico ( salvia e rosmarino ).
  3. Tagliate la carota a bastoncini sottili , il cetriolo a  e rondelle sottili e la falda di peperone a dadini.
  4. Riunite le 3 verdure in una ciotola , unite il lattughino e condite tutto con  sale , pepe e un filo d'olio.
  5. Trasferite in un piatto , mescolando con il coniglio arrosto , a fettine.
  6. Completate con la gelatina al limone ridotta in dadolata , quindi servite.

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