- 1 kg. di patate bianche
- 250 g di farina
- 150 g di salmone affumicato
- 2 tuorli
- 75 g di burro
- 1/2 bicchiere di Nigredo ( birra scura )
- 1 ciuffo di prezzemolo tritato
- sale
- pepe verde e rosa in grani
Procedimento:
- Lessate le patate sbucciate per 40 minuti , passatele allo schiaccipatate e impastatele con la farina , i tuorli e un pizzico di sale.
- Ricavatene tanti cilindri , riduceteli a tocchetti e passateli sui rebbi di una forchetta.
- Fate fondere il burro in una padella , aggiungetevi un cucchiaio di ciascun tipo di pepe e lasciate insaporire a fuoco basso.
- Aggiungetevi il salmone tagliato a listerelle , versatevi la birra e alzate la fiamma per mezzo minuto.
- Nel frattempo , lessate gli gnocchi in acqua poco salata , appena vengono in superficie , scolateli , trasferiterli nella padella con il salmone e saltateli a fuoco vivace per qualche istante.
- Guarnite con un cucchiaio di prezzamolo.
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