lunedì 16 settembre 2013

Fusilli con spinaci e rosmarino

Ingrdienti per 4 persone:

  • patate g 300
  • pasta fusilli g 240
  • spinaci mondati g 200
  • burro g 40
  • parmigiano g 40
  • 2 spicchi d'aglio
  • rosmarino
  • sale-pepe

Procedimento :

  1. Sbucciate , lavate e tagliate a pezzetti le patate.
  2. Mettete a bollire l'acqua per la pasta , al bollore salatela e gettatevi le patate.
  3. Fate riprendere il bollore , unite i fusilli e cuocete il tutto.
  4. Fondete il burro in una padellina e aromatizzatelo con gli spicchi d'aglio , sbucciati , leggermente pestati e privati dell'eventule germoglio.
  5. Unite gli aghi , tritati grossolanamente , di un rametto di rosmarino e , subito dopo , gli spinaci.
  6. Insaporiteli un pò , rigirandoli e infine salateli e pepateli.
  7. Scolate la pasta e le patate , ormai giunte a cottura , e fatele saltare nella padella con gli spinaci.
  8. Servite cosparso di parmigiano grattugiato.
 
 

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