- patate g 300
- pasta fusilli g 240
- spinaci mondati g 200
- burro g 40
- parmigiano g 40
- 2 spicchi d'aglio
- rosmarino
- sale-pepe
Procedimento :
- Sbucciate , lavate e tagliate a pezzetti le patate.
- Mettete a bollire l'acqua per la pasta , al bollore salatela e gettatevi le patate.
- Fate riprendere il bollore , unite i fusilli e cuocete il tutto.
- Fondete il burro in una padellina e aromatizzatelo con gli spicchi d'aglio , sbucciati , leggermente pestati e privati dell'eventule germoglio.
- Unite gli aghi , tritati grossolanamente , di un rametto di rosmarino e , subito dopo , gli spinaci.
- Insaporiteli un pò , rigirandoli e infine salateli e pepateli.
- Scolate la pasta e le patate , ormai giunte a cottura , e fatele saltare nella padella con gli spinaci.
- Servite cosparso di parmigiano grattugiato.
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