sabato 14 settembre 2013

Come ho cucinato i petti di pollo

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 petti di pollo un pò grandi g 500
  • 2 pomodori grossi all'occhio di bue g 200
  • scamorza affumicata g 100
  • olio extravergine
  • vino bianco secco mezzo bicchiere
  • sale - pepe
  • origano secco

Procedimento:

  1. Per prima cosa ho salato , pepato e ho messo un pò di origano su ogni petto di pollo , poi l'ho infarinato e l'ho messo in una larga padella con un dito d'olio già caldo.
  2. Ho lasciato che prendessero colore e ho versato il vino.
  3. Mentre si asciugava il sugo , ho tagliato delle grosse fette di pomodoro , così ho preparato anche grosse fette di scamorza affumicata.
  4. Subito ho messo su ogni petto di pollo, 2 fette di pomodoro e sopra ogni fetta di pomodoro , una fetta di scamorza.
  5. Ho abbassato il fuoco e ho coperto la pentola.
  6. Quando ho visto che la scamorza si scioglieva , ho tolto il coperchio e ho servito la cena ai miei figli e a me.
La ricetta non era male , anzi direi che era buona
  

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