- 4 petti di pollo un pò grandi g 500
- 2 pomodori grossi all'occhio di bue g 200
- scamorza affumicata g 100
- olio extravergine
- vino bianco secco mezzo bicchiere
- sale - pepe
- origano secco
Procedimento:
- Per prima cosa ho salato , pepato e ho messo un pò di origano su ogni petto di pollo , poi l'ho infarinato e l'ho messo in una larga padella con un dito d'olio già caldo.
- Ho lasciato che prendessero colore e ho versato il vino.
- Mentre si asciugava il sugo , ho tagliato delle grosse fette di pomodoro , così ho preparato anche grosse fette di scamorza affumicata.
- Subito ho messo su ogni petto di pollo, 2 fette di pomodoro e sopra ogni fetta di pomodoro , una fetta di scamorza.
- Ho abbassato il fuoco e ho coperto la pentola.
- Quando ho visto che la scamorza si scioglieva , ho tolto il coperchio e ho servito la cena ai miei figli e a me.
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