lunedì 2 settembre 2013

Entrècote con zucchine e champignon

Ingredienti per 4 persone:

  • un'entrecotè g 700
  • champignon puliti g 100
  • zucchina g 100
  • olio extravergine d'oliva g 40
  • 1 spicchio d'aglio
  • erbe aromatiche ( timo , rosmarino , maggiorana)
  • aceto rosso 
  • sale - pepe

Preparazione:

  1. Con 20 g di olio , un cucchiaio d'aceto e un pizzico di sale fate un' emulsione e lasciatevi macerare per 10 minuti l'aglio.
  2. Nell'olio rimasto mettete un cucchiaino di erbe aromatiche e una generosa macinata di pepe , ungete bene l'entrècote e lasciatela marinare per 10 minuti.
  3. Affettate sottilmente la zucchina e gli champignon.
  4. Sulla griglia ben calda cuocete la carne pr 5 minuti per lato ungendola  di tanto in tanto con l'olio della marinata e salandola solo a fine cottura.
  5. Eliminate l'aglio e con l'emulsione condite le 2 verdure , che servirete con l'entrècote a fettine.
 
 

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