- un'entrecotè g 700
- champignon puliti g 100
- zucchina g 100
- olio extravergine d'oliva g 40
- 1 spicchio d'aglio
- erbe aromatiche ( timo , rosmarino , maggiorana)
- aceto rosso
- sale - pepe
Preparazione:
- Con 20 g di olio , un cucchiaio d'aceto e un pizzico di sale fate un' emulsione e lasciatevi macerare per 10 minuti l'aglio.
- Nell'olio rimasto mettete un cucchiaino di erbe aromatiche e una generosa macinata di pepe , ungete bene l'entrècote e lasciatela marinare per 10 minuti.
- Affettate sottilmente la zucchina e gli champignon.
- Sulla griglia ben calda cuocete la carne pr 5 minuti per lato ungendola di tanto in tanto con l'olio della marinata e salandola solo a fine cottura.
- Eliminate l'aglio e con l'emulsione condite le 2 verdure , che servirete con l'entrècote a fettine.
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