martedì 3 settembre 2013

Couscous con ratatouille di verdure

Ingredienti per 6 persone:

  • couscous g 300
  • falde di peperoni colorati g 250
  • zucchine g 150
  • 1 melanzana g 150
  • carota g 100
  • un cuore di sedano
  • una piccola cipolla 
  • curry
  • olio
  • olio exravergine

Prepazione:

  1. Riducete la carota , il sedano , la cipolla in una minuscola dadolata e soffriggetela , in un capace tegame , in un filo d'olio aromatizzato con un pizzico di curry.
  2. Unite poi al soffritto le falde di peperoni a cubetti , le zucchine a rondelle , la melanzana a dadini.
  3. Fate stufare il tutto per circa 10 minuti poi versate ml 300 di acqua , salate , al bollore  calcolate 3 minuti , quindi aggiungete il couscous , spegnete e lasciatelo rinvenire.
  4. Alla fine , aggiungete un filo d'olio crudo, mescolate , trasferite la preparazione nel piatto di portata e servitela.
 
 

Nessun commento:

Posta un commento