- crema pasticcera pronta al limone g 530
- pasta sfoglia già pronta
- un limone non trattato
- 4 fichi maturi
- 4 chicchi d'uva
- burro
Esecuzione:
- Tagliate la pasta in 4 parti uguali.
- Modellate sul dorso di 4 stampini a cupoletta , del diametro di cm.10 , leggermente imburrati per evitare che la pasta si attacchi.
- Cuocete le 4 coppette , appoggiate su un'unica teglia , nel forno caldo a 180° C per circa 7 minuti.
- Lasciate intiepidire , quindi sformatele.
- Grattugiate la scorzetta del limone mescolate con la crema , riempite le coppette di pasta con la pasticcera così arricchita.
- Pulite i fichi e tagliateli in quarti.
- Disponeteli come petali sulla crema e , al centro,di ogni "fiore" , sistemate un chicco di uva nera; servite subito.
Nessun commento:
Posta un commento