giovedì 1 agosto 2013

Tacchino freddo alle melanzane

Ingredienti per 6 persone:

  • fesa di tacchino arrostita g 600
  • melanzane g 400
  • una cipolla
  • un pomodoro
  • insalata
  • capperi salati
  • cetriolo
  • prezzemolo
  • basilico
  • limone
  • evo
  • sale e pepe

Preparazione:

  1. Dopo aver pelato e ridotto a cubetti le melanzane , saltatele in padella con una cipolla tritata , un filo d'olio,sale e pepe, quindi frullatele ,aggiungendo un ciuffo di basilico , prezzemolo e 2 cucchiaiate di capperi risciaquati dal sale :otterete così una salsa piuttosto densa.
  2. Affettate la fesa di tacchino arrostita , fredda, ricavandone 12 fette con la salsa di melanzane e arrotolatele formando degli involtini.
  3. Condite l'insalata con una citronette di olio , succo di limone , sale e pepe, poi allargatela nel piatto di portata in un verde letto , sul quale disporrete gli involtini ; guarniteli con spicchi di pomodoro , fettine di cetriolo e portateli in tavola.
 

Nessun commento:

Posta un commento