- fesa di tacchino arrostita g 600
- melanzane g 400
- una cipolla
- un pomodoro
- insalata
- capperi salati
- cetriolo
- prezzemolo
- basilico
- limone
- evo
- sale e pepe
Preparazione:
- Dopo aver pelato e ridotto a cubetti le melanzane , saltatele in padella con una cipolla tritata , un filo d'olio,sale e pepe, quindi frullatele ,aggiungendo un ciuffo di basilico , prezzemolo e 2 cucchiaiate di capperi risciaquati dal sale :otterete così una salsa piuttosto densa.
- Affettate la fesa di tacchino arrostita , fredda, ricavandone 12 fette con la salsa di melanzane e arrotolatele formando degli involtini.
- Condite l'insalata con una citronette di olio , succo di limone , sale e pepe, poi allargatela nel piatto di portata in un verde letto , sul quale disporrete gli involtini ; guarniteli con spicchi di pomodoro , fettine di cetriolo e portateli in tavola.
Nessun commento:
Posta un commento