- un pagello g 800
- una sogliola g 300
- zucchine g 200
- carote g 200
- code di gambero sgusciate g 150
- farinag 200
- sedano g 50
- burro g 50
- 2 uova
- un cipollotto
- uno scalogno
- prezzemolo
- origano fresco
- timo
- sale e pepe
Preparazione:
- Lavorate la farina con le uova e un pizzico di sale e fate riposare la pasta per 30 minuti avvolta nella pellicola.
- Stendetela a mm 2 , poi ritagliatela in quadrati ( stracci ).
- Sfilettate , spellate i pesci e tagliate i filetti a bocconcini.
- Uniteli alle code di gambero e conditeli con sale , pepe e 2 cucchiai di erbe aromatiche tritate.
- Tagliate in dadolata il verde delle zucchine , le carote , il sedano e il cipollotto , sbollentateli per mezzo minuto , quindi stufateli con g 20 di burro per 4-5 minuti.
- Fate appassire lo scalogno , tritato , con g 20 di burro per 3-4 minuti , unitevi poi i pesci e cuoceteli per 4-5 minuti.
- Trasferiteli nella padella con le verdure e saltate tutto insieme , salando e pepando alla fine.
- Lessate gli stracci , scolateli e saltateli con il ragù e il burro rimasto.
- Servite in tavola subito.
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