- ripieno di pollo g 300
- 3 zucchine
- trito di timo , maggiorana , basilico ,prezzemolo , origano
- olio extravegine d'oliva
- sale
- petto di pollo g 200
- mollica di pane g 50
- scalogno
- prezzemolo
- rosmarino
- maggiorana
- parmigiano
- latte
- vino bianco
- sale
Preparazione:
- Fate marinare per 60 minuti il petto di pollo , a fettine , con scalogno ,rosmarino , maggiorana e un dito di vino.
- Bagnate con un bicchiere di latte la mollica di pane a cubetti.
- Frullate il petto di pollo , quindi amalgamatelo con il pane strizzato , 2 cucchiai di parmigiano , sale , prezzemolo e rosmarino tritati.
- Insaporite il ripieno con abbondante trito aromatico , poi preparate 16 polpettine .
- Tagliate le zucchine in 16 rondelle spesse e infilatele su 4 stecconi , alternate con le polpettine.
- Ungete gli spiedini d'olio , quindi salateli e infornateli a 180°C per 20 minuti circa.
- Sfornateli e serviteli con accopagnamento di pomodorini tagliati in 2 e un'insalata a piacere.
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