- 1 kg di costine di maiale
- 400 g di peperoni verdi dolci a cornetto
- 1 scalogno
- un mazzetto di menta
- un mazzetto di prezzemolo
- 1/2 litro di vino bianco secco
- 1 spicchio d'aglio
- olio extravergine d'oliva
- sale - pepe
Preparazione:
- Sistemate le costine in una ciotola con mezzo spicchio d'aglio a filetti , qualche foglia di menta e il vino.
- Coprite e lasciate marinare per un'ora al fresco.
- Tritate lo scalogno , soffriggetelo con un filo d'olio , poi unite le costine ben sgocciolate e rosolatele a fiamma vivace.
- Bagnate con un mestolino della marinata poi cuocete il tutto in forno caldo a 180° per 30 minuti , rigirando di tanto in tanto le costine.
- Unite alla carne i peperoni interi , salate , pepate e cuocete per altri 30 minuti , bagnando con altra marinata , se necessario.
- Tritate il prezzemolo e la menta con l'aglio rimasto e cospargeteli sulla carne prima di mettere in tavola.
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