- 4 scampi freschi
- 4 gamberi freschi
- 1 calamaro pulito
- 1/2 kg di cozze
- una lampuga (capone) di g 500
- 1 litro di sugo di pomodori freschi
- 4 fette di pane di semola
- olio extravergine d'oliva
- prezzemolo tritato
- peperoncino piccante
- sale
Preparazione:
- Tagliate il calamaro ad anelli , fatelo rosolare in una padella con 4 cucchiai d'olio e poi insaporitelo con un pizzico di sale e peperoncino.
- Aggiungete il capone tagliato in 4 tranci e , dopo qualche minuto , gli scampi e i gamberi tagliati a metà.
- Lasciate insaporire per 2 minuti e unite le cozze e le arselle;fate insaporire per altri 2 minuti , quindi versatevi il sugo di pomodori.
- Fate cuocere per circa 5 minuti , fino a quando il sugo si sarà ben insaporito.
- Nel frattempo abbrustolite sotto il grill le fette di pane.
- Spolverizzate con una manciata di prezzemolo tritato e servite la zuppa ben calda con le fette di pane abbrustolito.
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