- 500 g di polpa di granchio in scatola
- 120 g di mollica di pan carré
- 3 cucchiai di senape
- 3 cucchiai di maionese
- 1 cucchiaino di salsa Worchester
- 2 peperoncini verdi
- la scorza di un lime
- 100 g di Sbrinz DOP ( formaggio svizzero ) grattuggiato
- 1 uovo
- un mazzetto di erba cipollina
- farina
- olio per friggere
- sale
Preparazione:
- Sgocciolate la polpa di granchio e tritatela grossolanamente.
- Passate al mixer la mollica di pane e trasferitela in una ciotola con il formaggio ,la polpa di granchio , la senape , la maionese e la salsa Worchester.
- Unite la polpa tritata dei peperocini ,aggiungete una cucchiaiata di erba cipollina tagliuzzata e la scorza di lime.
- Mescolate tutti gli ingredienti , unite l'uovo , aggiustate di sale e impastate il composto finchè sarà ben omogeneo.
- Formate delle piccole polpette , infarinatele e friggetela nell'olio caldo.
- Servitele calde accompagnando con una insalatina di cipollotti rossi all'erba cipollina condita con un filo d'olio e succo di limone.
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