martedì 27 agosto 2013

Polpette di granchio alla Sbrinz DOP

Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di polpa di granchio in scatola
  • 120 g di mollica di pan carré
  • 3 cucchiai di senape
  • 3 cucchiai di maionese
  • 1 cucchiaino di salsa Worchester
  • 2 peperoncini  verdi
  • la scorza di un lime
  • 100 g di Sbrinz DOP ( formaggio svizzero ) grattuggiato
  • 1 uovo
  • un mazzetto di erba cipollina
  • farina
  • olio per friggere
  • sale

Preparazione:

  1. Sgocciolate la polpa di granchio e tritatela grossolanamente.
  2. Passate al mixer la mollica di pane e trasferitela in una ciotola con il formaggio ,la polpa di granchio , la senape , la maionese e la salsa  Worchester.
  3. Unite la polpa tritata dei peperocini ,aggiungete una cucchiaiata di erba cipollina tagliuzzata e la scorza di lime.
  4. Mescolate tutti gli ingredienti , unite l'uovo , aggiustate di sale e impastate il composto finchè sarà ben omogeneo.
  5. Formate delle piccole polpette , infarinatele e friggetela nell'olio caldo.
  6. Servitele calde accompagnando con una insalatina di cipollotti rossi all'erba cipollina condita con un filo d'olio e succo di limone.
 

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