- 800 g di pasta di pizza
- 200 g di fettine di spek
- 300g di pomodori ciliegini
- 12 pomodori ramati
- 4 mozzarelle di bufala
- 2 mazzetti di rucola
- 1 cipolla
- un rametto di rosmarino
- farina
- olio extravergine di oliva
- sale
Preparazione:
- Tagliate i pomodori ramati a pezzettini. Sbucciate la cipolla , tritatela finemente e fatela rosolare in una casseruola con 4 cucchiai di olio.Unite i pomodori preparati e cuocete per 10-15 minuti , salando verso la fine.
- Riducete a metà i ciliegini , a cubetti le mozzarelle e a striscioline lo speck.
- Dividete la pasta da pizza per 4 porzioni , tirate su un piano infarinato in modo da ottenere altrettanti cerchi e sistemateli su teglie foderate con carta da forno.
- Distribuite sopra la salsa di pomodoro , poi i ciliegini , la mozzarella e lo speck , condite con un filo d'olio e cuocete in forno caldo a 240° C per 10 minuti , fino a quando i bordi cominceranno a dorarsi.
- Togliete infine le pizze dal forno , completatele con la rucola spezzettata e servitele subito ben calde.
Nessun commento:
Posta un commento