- 800 g di pasta fresca per pizza
- 2 melanzane medie
- 20 fettine di pancetta
- 300 g di pomodorini
- 3 mozzarelle di bufala
- origano secco
- qualche foglia di basilico
- olio extravergine d'oliva
- sale
Preparazione:
- Spuntate le melanzane , tagliatele a fettine sottili , sistematele in una teglia foderata di carta da forno ,conditele con un filo d'olio, un pò di origano e un pizzico di sale e cuocetele al forno caldo a 220° per 10-15 minuti , fino a quando sono tenere.
- Dividete la pasta a metà , stendetela in modo da formare 2 dischi , sistemateli nelle teglie foderate di carta da forno e lasciateli lievitare per 15 minuti.
- Tagliate la mozzarella a cubetti e fateli sgocciolare in un colino fino al momento di usarle.
- Dividete i pomodorini a metà.
- Spennelate la pasta con un filo di olio , distribuite sopra le fettine di melanzana e di pancetta , poi i cubetti di mozzarella , i pomodorini e qualche foglia di basilico e condite con un filo d'olio.
- Cuocete in forno caldo a 200°per circa 15 minuti.
- Servite subito.
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