martedì 20 agosto 2013

Pizza con melanzane e pancetta

Ingradienti per 4 persone:

  • 800 g di pasta fresca per pizza
  • 2 melanzane medie
  • 20 fettine di pancetta
  • 300 g di pomodorini
  • 3 mozzarelle di bufala
  • origano secco
  • qualche foglia di basilico
  • olio extravergine d'oliva
  • sale

Preparazione:

  1. Spuntate le melanzane , tagliatele a fettine sottili , sistematele in una teglia foderata di carta da forno ,conditele con un filo d'olio, un pò di origano e un pizzico di sale e cuocetele al forno caldo a 220° per 10-15 minuti , fino a quando sono tenere.
  2. Dividete la pasta a metà , stendetela in modo da formare 2 dischi , sistemateli nelle teglie foderate di carta da forno e lasciateli lievitare  per 15 minuti.
  3. Tagliate la mozzarella a cubetti e fateli sgocciolare in un colino fino al momento di usarle.
  4. Dividete i pomodorini a metà.
  5. Spennelate la pasta con un filo di olio , distribuite sopra le fettine di melanzana e di pancetta , poi i cubetti di mozzarella , i pomodorini e qualche foglia di basilico e condite con un filo d'olio.
  6. Cuocete in forno caldo a 200°per circa 15 minuti.
  7. Servite subito.
 

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