venerdì 30 agosto 2013

Pesce spada in insalata con olive e pinoli

Ingredienti per 6 persone :

  • tranci di pesce spada g 750
  • lattughini misti g 300   
  • pomodori g 300
  • olive nere sgocciolate g 100
  • pinoli g 30
  • limone
  • olio d'oliva
  • sale - pepe

Preparazione :

  1. Scaldate la griglia e cuocetevi i tranci di pesce spada ( circa 3 minuti per lato ).
  2. Poneteli su un piatto e conditeli con sale , pepe e un filo d'olio.
  3. Mondate , lavate con cura e sgocciolate i lattughini.
  4. Scottate , sbucciate , private dei semi e tagliate a dadini i pomodori.
  5. Mescolate in una ciotola le insalate , i pomodori , lo spada , le olive e i pinoli.
  6. Preparate il condimento mescolando in una ciotola il succo filtrato di 1 limone e mezzo cucchiaino di sale , quindi emulsionatevi 4 cucchiaiate d'olio.
  7. Versatele sulla insalata , mescolate e servite.
 

Nessun commento:

Posta un commento