giovedì 29 agosto 2013

La mia frittata di spaghetti

Capita che abbia preparato gli spaghetti troppo abbondanti e spiace buttarli , così con alcuni accorgimenti , preparo la frittata di spaghetti.

Ingredienti:
  • 200 g di spaghetti già conditi
  • 4 uova
  • una mozzarella o fontina a pezzi
  • una cipolla
  • 50 g di parmigiano grattugiato
  • una cipolla

Procedimento:

  1. In una insalatiera metto gli spaghetti , poi le 4 uova , la mozzarella a dadini  e poi mischio il tutto bene bene.
  2. Taglio una cipolla sottilmente e la metto nella insalatiera e di nuovo mischio a lungo.
  3. Io ho una frittatiera , molto utile per me, perchè da sola non riesco a girarla.
  4. Ungo i due lati della frittatiera , scaldo la pentola da un lato , quando è calda ci metto tutto quanto avevo preparato.
  5. La chiudo e , a fuoco basso , lascio che cuocia una parte della frittata.
  6. Dopo 6 -8 minuti , la giro e lascio cuocere l'altra parte.
  7. Infine la apro e controllo che sia cotta se non lo è , lascio che cuocia ancora qualche minuto.
  8. La frittata è pronta e i miei figli fanno le parti , ma devo stare attenta perchè a loro piace molto e cercano di fare una fetta più grande
Ad essere sincera , uno dei due figli pesa la pasta aggiungendo 150 g in più  ,così poi si fa la frittata ed è sempre diversa perchè i condimenti che uso per fare il sugo sono svariati.

 

Nessun commento:

Posta un commento