Ingredienti:
- 200 g di spaghetti già conditi
- 4 uova
- una mozzarella o fontina a pezzi
- una cipolla
- 50 g di parmigiano grattugiato
- una cipolla
Procedimento:
- In una insalatiera metto gli spaghetti , poi le 4 uova , la mozzarella a dadini e poi mischio il tutto bene bene.
- Taglio una cipolla sottilmente e la metto nella insalatiera e di nuovo mischio a lungo.
- Io ho una frittatiera , molto utile per me, perchè da sola non riesco a girarla.
- Ungo i due lati della frittatiera , scaldo la pentola da un lato , quando è calda ci metto tutto quanto avevo preparato.
- La chiudo e , a fuoco basso , lascio che cuocia una parte della frittata.
- Dopo 6 -8 minuti , la giro e lascio cuocere l'altra parte.
- Infine la apro e controllo che sia cotta se non lo è , lascio che cuocia ancora qualche minuto.
- La frittata è pronta e i miei figli fanno le parti , ma devo stare attenta perchè a loro piace molto e cercano di fare una fetta più grande
Nessun commento:
Posta un commento