lunedì 5 agosto 2013

Insalata di patate- cucina cretese

Ingredienti per 4 persone

  • 5 patate
  • 4 uova
  • 2 pomodori grandi
  • 1 cetriolino
  • una cipolla
  • olive
  • sale e pepe

Preparazione:

  1. Fate bollire le patate senza pelarle.
  2. Quando sono pronte , lasciatele un poco raffreddare poi pelatele e tegliatele a fette.
  3. Bollite le uova e tagliatele a fette dopo averle sgusciate.
  4. Affettate i pomodori e il cetriolo , mettetele in una ciotola insieme con uova e patate.
  5. Aggiungete la cipolla tagliata a anelli, spolverate tutto con il sale e pepe e irrorate l'insalata con la salsina di olio misto con aceto , che avrete già preparato.
  6. Questa insalata si mangia come piatto principale nelle calde giornate estive

Nessun commento:

Posta un commento