- una base pronta per crostata 200 g circa
- un busta di preparato per crema pasticcera
- latte 250 ml
- una confezione di wafer
- 6 fichi freschi
- zucchero a velo
Preparazione:
- Preparate la crema seguendo le istruzioni riportate sulla confezione usando il latte.
- Appoggiate 8 wafer su un tagliere e tagliateli a metà , in diagonale , ricavandone 16 trangoli.
- Spolverate lo zucchero a velo la base di pasta frolla, ricoprendone bene anche i bordi.
- Spalmate la crema pasticcera unifornemente sul fondo della crostata.
- Pulite i fichi , ma senza sbucciarli.
- Privateli del picciolo e tagliateli a spicchi.
- Cospargete di zucchero a velo pure i triangoli dei wafer.
- Disponeteli sulla crema , alternadoli coi fichi;usate alcuni spicchi di fico per guarnire anche il centro del dolce.
Nessun commento:
Posta un commento