domenica 4 agosto 2013

Calamari alla provenzale

Ingredienti per 6 persone:

  • patatine pelate g 500
  • calamari ad anelli g 500 
  • maionese pronta
  • Ketchup
  • aceto
  • olio extra vergine
  • aglio
  • sale

Procedimento:

  1. Mettete a bollire una pentola d'acqua.
  2. Salatela al bollore e acidulatela con 2 cucchiaiate di aceto.
  3. Cuocetevi le patatine e , dopo 10 minuti , aggiungete anche gli anelli di calamaro , dando altri tre minuti di cottura.
  4. Scolate il tutto e ponete  in una ciotola .
  5. Salate , irrorate con un filo di olio e lasciate intiepidire.
  6. Mescolate in una ciotola 3 cucchiaiate di maionese con un cucchiaino di Ketchup.
  7. Tritate finemente uno spicchio d'aglio e mescolateli a quanto preparato.
  8. Salsate il pesce e le patatine , ora sono pronte per essere gustate.
 

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