domenica 28 luglio 2013

Tortiglioni piccanti con moscardini e bietole

Ingredienti per 4 persone:

  • moscardini puliti g 450
  • tortiglioni g 280
  • bietole g 100
  • peperoncino piccante , fresco
  • aglio
  • olio extravergine d'oliva
  • sale 

Preparazione :

  1. Mondate e sciacquate le bietole.
  2. Mettete a bollire l'acqua per la pasta.
  3. Private il peperocino del picciolo , dei semi e tagliatelo a sottili listarelle.
  4. Saltate in padella con 2 cucchiai di olio  e con uno spicchio d'aglio , sbucciato e leggermente schiacciato.
  5. Fate saltare in questo fondo i moscardini , cuocendoli per un paio di minuti.
  6. Aggiungetevi le bietole.
  7. Salate e cuocete il tutto finchè la verdura non sarà appassita.
  8. Lessate la pasta per 10 minuti.
  9. Scolatela e fatela saltare con i moscardini e la verdura.
  10. Portatela subito in tavola. 

Nessun commento:

Posta un commento