venerdì 12 luglio 2013

Straccetti di manzo,rucola e peperoni

Ingredienti per 4 persone:

  • carpaccio di manzo g 320
  • rucola g 50
  • un peperone giallo
  • zucchero semolato
  • salsa di soia
  • aceto balsamico
  • olio extra vergine di oliva

Preparazione:

  1. Mondate il peperone,eliminando picciolo,semi e membrane interne.
  2. Tagliatelo a stiscioline e riducete allo stesso formato anche il carpaccio di manzo.
  3. Scaldate 2 cucchiai di olio in una padella antiaderente.
  4. Fatevi saltare la carne a fuoco molto vivace,rigirandola finchè avrà preso colore.
  5. Unite le strisce di peperone.
  6. Bagnatele con una spruzzata di salsa di soia e con una di aceto balsamico.
  7. Mescolate infine una cucchiaiata scarsa di zucchero.
  8. Cuocete il tutto per 3 o 4 minuti, mescolando perchè non si attacchi.
  9. Completate con foglie di rucola,date ancora 1 minuto di cottura,rigirarando,poi servite subito.
 
 

Nessun commento:

Posta un commento