giovedì 25 luglio 2013

Spiedini di manzo con pinoli e aromi

Ingredienti per 4 persone:

  • 16 fettine di magatello di manzo tagliate sottili 320 g circa
  • pinoli g 20 
  • aglio 
  • maggiorana
  • olio d'oliva 
  • sale

Preparazione:

  1. Tritate finemente i pinoli con uno spicchio d'aglio e una manciatina di foglie di maggiorana.
  2. Allargate il trito che avrete così ottenuto su un vassoio, quindi passatevi sopra le fettine di carne ,premendole leggermente in modo che se ne rivestano.
  3. Salatele , arrotolatele su sè stesse , poi unitele , 4 a 4, mediante 2 stecconi.
  4. Scaldate 2 cucchiai d'olio d'oliva in una padella.
  5. Cuocetevi gli spiedini su un lato , quindi rigirateli sull'altro e completate la cottura fino a quando sono ben dorati. ( ci vorranno circa 4 minuti in tutto )
  6. Salateli e serviteli ben caldi , accompagnandoli , a piacere , con una insalata mista.
 

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