- cioccolato fondente g 250
- mandorle non pelate g 250
- zucchero semolato g 250
- cedro candito g 5
Preparazione:
- Riducete a scaglie il cioccolato e mettetelo in una casseruolina con qualche cucchiaio di acqua,quindi fatelo fondere a bagnomaria ponendolo sul fuoco.
- Unitevi anche lo zucchero e,quando tutto si sarà ben sciolto e amalgamato,le mandorle , non pelate,ma tritate grossolanamente a coltello.
- Tagliate a pezzetti anche il cedro candito e mescolate anch'esso al composto.
- Su un foglio di carta da forno date al tutto la forma di un salametto e,con l'aiuto del foglio stesso,compattatelo bene.
- Stringere l'involucro di carta intorno al dolcetto,chiudetelo e passatelo a raffreddare in frigo per 24 ore.
- Per servirlo,toglietelo dall'involucro e tagliatelo a fette un poco spesse,in sbieco,come un vero salame.
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