domenica 14 luglio 2013

Riso Kamut con salsa di pomodorini,pesto alla rucola e Feta greca

Ricetta di Paola ( mia figlia )

Ingredienti per 2 persone

Per i pomodorini:
  
  • 250 g circa di pomodorini piccoli
  • 1/2 cipolla rossa
  • un cucchiaio di aceto balsamico
  • basilico
  • olio evo
 Per il pesto alla rucola:

  • 100 g di rucola fresca
  • olio evo Q-B.
  • una manciata di pinoli
    150 g di Feta greca
    a scelta:kamut,pasta,farro

Preparazione:

  1. In una padella metti un pò d'olio e fai appassire la cipolla,quindi butti i pomodorini tagliati a metà o quarti,sale e pepe e li fai cuocere una decina di minuti.A questo punto aggiungi un cucchiaio di aceto balsamico e fai stufare per altri 5 minuti.
  2. Nel frattempo prepari un pesto alla rucola.Semplicemente frulli la rucola con un pochino di olio e pinoli.NON DEVE ESSERE TROPPO OLEOSO ,perchè lo unisci ai pomodorini,ne basta un cucchiaio, giusto per ammorbidirlo.
  3. A questo punto aspetti che il kamut,pasta o farro o quel che è,sia pronta e la condisci con il pesto di rucola e il sugo di pomodorini.
  4. Prima di servire aggiungi anche la Feta tagliata a quadratini e del basilico fresco.
A noi è piaciuta molto,tu mi saprai dire.
Cosa non si fa per i figli.
 







 
 
 

1 commento: