Ingredienti per 2 persone
Per i pomodorini:
- 250 g circa di pomodorini piccoli
- 1/2 cipolla rossa
- un cucchiaio di aceto balsamico
- basilico
- olio evo
- 100 g di rucola fresca
- olio evo Q-B.
- una manciata di pinoli
a scelta:kamut,pasta,farro
Preparazione:
- In una padella metti un pò d'olio e fai appassire la cipolla,quindi butti i pomodorini tagliati a metà o quarti,sale e pepe e li fai cuocere una decina di minuti.A questo punto aggiungi un cucchiaio di aceto balsamico e fai stufare per altri 5 minuti.
- Nel frattempo prepari un pesto alla rucola.Semplicemente frulli la rucola con un pochino di olio e pinoli.NON DEVE ESSERE TROPPO OLEOSO ,perchè lo unisci ai pomodorini,ne basta un cucchiaio, giusto per ammorbidirlo.
- A questo punto aspetti che il kamut,pasta o farro o quel che è,sia pronta e la condisci con il pesto di rucola e il sugo di pomodorini.
- Prima di servire aggiungi anche la Feta tagliata a quadratini e del basilico fresco.
Cosa non si fa per i figli.
ahahahah oddio, e se non piace? =)
RispondiElimina