- 350 g di pasta conchiglie ( o una pasta corta )
- una fetta di bacon ( o pancetta affumicata ) g 100
- 1 cipollina
- 1 scatola di passato di pomodoro
- 4-5 wùrstel lunghi e buoni ( io ho usato dei wùrstel tedeschi )
- 1 peperoncino rosso piccante
- qualche cucchiata di olio
- sale e pepe
Preparazione:
- Tagliate il bacon a cubetti e tritate la cipolla ,tagliate i wùrstel a rondelle.
- Mettete al fuoco la cipolla tritata con qualche cucchiata d'olio e lasciatela appassire , aggiungete il bacon tagliato a dadini e fatelo colorire leggermente;dopo di che , unitevi i wùrstel e il peperoncino intero, rimescolate e aggiungete il passato di pomodoro , poco sale e pepe.
- Coperchiate e fate cuocere per una 1/2 ora.
- Al momento di condire la pasta , versate quest'ultima , lessata a parte e ancora al dente , nel tegame contenente il sugo e lasciatevela per 1 minuto rigirandola
questa è quella che ci facevi da piccoli! Me l'ero quasi dimenticata! La inserisco subito nel mio menù
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