domenica 21 luglio 2013

Bruschette croccanti con caponata

Ingredienti per 6 persone:

  • mezza forma di pane pugliese
  • una melanzana g 200
  •  una zucchina g 150
  • un pomodoro g 100
  • aglio
  • origano
  • olio d'oliva
  • sale

Preparazione:

  1. Mondate la melanzana e la zucchina e fatele a dadini.
  2. Sbucciate ,private dei semi e tagliate così anche il pomodoro.
  3. Scaldate in una padella 3 cucchiaiate d'olio e aromatizzatelo con uno spicchio d'aglio sbucciato.
  4. Unitevi la melanzana e la zucchina ,fatele insaporire,quindi mescolatevi il pomodoro.
  5. Salate , insaporite le verdure con un pizzicone di origano e cuocetele per 6/7 minuti.
  6. Ricavate dal pane una dozzina di crostini rettangolari, uguali.
  7. Tostateli nel forno caldo per 10 minuti,quindi copriteli con la caponata calda.
Per un sapore più forte , prima di disporre la caponata ,sui crostini strofinare il pane tostato con aglio e condirlo con olio d'oliva e origano
 

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