- 1 kg di carne di vitello molto magra,tipo magatello tagliata molto sottile.
- 3 uova
- pane grattugiato
- olio per friggere
- 2 cipolle bianche
- 3-4 spicchi di aglio grossi
- 2 rametti di salvia
- 5 bicchieri d'acqua
- 2 bicchieri d'aceto bianco e buono
- sale q.b.
Tempo di preparazione circa 2 ore + mezza giornata per macerare.
Preparazione:
- Friggere la carne come di solito si fa per le cotolette.
- Gettare 1/3 dell'olio rimasto,se vi sono residui di pane scolarlo.
- Aggiungere all'olio rimasto le cipolle tagliate molto sottilmente,gli spicchi di aglio,la salvia,l'acqua,l'aceto e il sale.
- Fare prendere bollore e stringere il sugo per qualche minuto.
- Predere un recipiente concavo e capiente e trasferrirvi le fette di carne facendo uno strato di carne ed uno di sugo sino al completamento degli ingredienti.
- Lasciare raffreddare,ogni 2 o 3 ore travasare la carne in un altro recipiente in modo che le fette sottostanti passino in superficie affinchè tutte le fette si imbevano del sugo in modo uniforme.
- Servire le milanesi fredde come antipasto o secondo estivo.
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