- 300 gr di patate
- 250 g di cimette di broccolo
- 180 g di carote
- 150 g di piselli surgelati
- yogurt intero
- latte
- burro
- zucchero
- sale
Preparazione:
- Pelate le patate,tagliatele a tocchetti e cuocetele a vapore con le cimette di broccolo per 12 minuti.
- Pelate le carote e tagliatele a rondelle abbastanza sottili;stufatele con un bicchiere d'acqua,un pizzico di sale,uno di zucchero per 2-3 minuti,poi unite i piselli ,50 g di latte ,riportate sul fuoco e cuocete per 1 minuto alla ripresa del bollore.
- Rosolate in padella con una noce di burro patate e broccoli;lasciateli sfrigolare per un paio di minuti,quindi unite le carote e i piselli;saltate tutto a fiamma vivace per un minuto,infine aggiungete lo yogurt e cuocete ancora per un minuto.
Nessun commento:
Posta un commento