domenica 7 luglio 2013

Macedonia di verdure cotte allo yogurt

Ingredienti per 4 persone:

  • 300 gr di patate
  • 250  g di cimette di broccolo
  • 180 g  di carote
  • 150 g di piselli surgelati
  • yogurt intero
  • latte
  • burro
  • zucchero 
  • sale

Preparazione:

  1. Pelate le patate,tagliatele a tocchetti e cuocetele a vapore con le cimette di broccolo per 12 minuti.
  2. Pelate le carote e tagliatele a rondelle abbastanza sottili;stufatele con un bicchiere d'acqua,un pizzico di sale,uno di zucchero per 2-3 minuti,poi unite i piselli ,50 g di latte ,riportate sul fuoco e cuocete per 1 minuto alla ripresa del bollore.
  3. Rosolate in padella con una noce di burro patate e broccoli;lasciateli sfrigolare per un paio di minuti,quindi unite le carote e i piselli;saltate tutto a fiamma vivace per un minuto,infine aggiungete lo yogurt e cuocete ancora per un minuto.

Nessun commento:

Posta un commento