- brodo vegetale ml 600
- Riso Carnaroli o superfino g 300
- fagiolini lessati g 150
- piselli lessati g 150
- un peperone arrostito
- un chiodo di garofano
- 1/2 di cipolla
- cetriolini sott'aceto
- capperi sotto sale
- rucola
- germogli assortiti
- alloro
- aceto
- evo
- sale
Preparazione:
- Sfogliate una mezza cipolla , infilatevi un chiodo di garofano e fatela dorare in una casseruola adatta al forno con 2 cucchiai di olio.
- Aggiungete quindi il riso , una foglia d'alloro , bagnate con il brodo , fate prendere il bollore, coprite e infornate a 180° C per circa 20 minuti circa , finchè il brodo non si sara' asciugato (metodo pilaf ).
- Sfornate , lasciate intiepidire , unite al riso i piselli,i fagiolini a tocchetti , un ciuffo di rucola a filetti,un ciuffo di germogli tritati , il peperone a fettine e condite con una salsa densa ottenuta frullando 3 cetriolini , un manciata di capperi dissalati , aceto, olio e una presa di sale.
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