martedì 9 luglio 2013

Insalata agrodolce con melone

Ingredienti per 6 persone:

  • insalata riccia g 100
  • cuori di palma g 100 
  • mais  g 100 
  • emmental g 100
  • olive nere g 50
  • aceto aromatico 
  • olio extra vergine di oliva
  • sale e pepe










  Preparazione:

  1. Preparate l'insalata,lavatela,sgocciolatela e mettetela in una ciotola capiente
  2. Sgrondate il  liquido di conservazione sia al mais sia i cuori di palma.
  3. Tagliate i cuori di palma a fettine e il melone a dadi.
  4. Unite tutto all'insalata.
  5. Completate l'insieme con l'emmental a dadini e le olive nere snocciolate.
  6. Stemperate in una ciotolina un cucchiaino di sale con tre cucchiaiate di aceto.
  7. Unite a filo 5 cucchiaiate d'olio e un pizzico di pepe.
  8. Condite l'insalata con la salsa e servitela.








































Nessun commento:

Posta un commento