- 8 filetti di triglia con la pelle g 650 circa
- 2 pomodori maturi g 200
- Gruyére g 60
- aglio
- farina bianca
- prezzemolo
- olio d'oliva
- sale
Preparazione
- Salate i filetti di pesce.
- Passateli nella farina bianca perchè se ne rivestano , scuoteteli leggermente per eliminare quella in eccesso.
- Scaldate 3 cucchiaiate d'olio in una larga padella antiaderente.
- Rosoletevi uno spicchio d'aglio sbucciato e leggermente schiacciato , che eliminerete prima che prenda colore.
- Cuocete velocemente i filetti di pesce in quest'olio , rigiradoli dopo circa 1 minuto e mezzo.
- Cospargeteli con i pomodori , sbucciati e tagliati a dadini.
- Completate con una cucchiaiata di prezzemolo e con il formaggio ridotto a filetti.
- Togliete la preparazione dal fuoco non appena questo comincerà a fondere e portatelo immediatamente in tavola.
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