martedì 23 luglio 2013

Filetti di triglia al Gruyére

Ingredienti per 4 persone:

  • 8 filetti di triglia con la pelle g 650 circa
  • 2 pomodori maturi g 200
  • Gruyére g 60
  • aglio
  • farina bianca
  • prezzemolo
  • olio d'oliva
  • sale

Preparazione

  1. Salate i filetti di pesce.
  2. Passateli nella farina bianca perchè se ne rivestano , scuoteteli leggermente per eliminare quella in eccesso.
  3. Scaldate 3 cucchiaiate d'olio in una larga padella antiaderente.
  4. Rosoletevi uno spicchio d'aglio sbucciato e leggermente schiacciato , che eliminerete prima che prenda colore.
  5. Cuocete velocemente i filetti di pesce in quest'olio , rigiradoli dopo circa 1 minuto e mezzo.
  6. Cospargeteli con i pomodori , sbucciati e tagliati a dadini.
  7. Completate con una cucchiaiata di prezzemolo e con il formaggio ridotto a filetti.
  8. Togliete la preparazione dal fuoco non appena questo comincerà a fondere e portatelo immediatamente in tavola. 
  

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