Mi è stato chiesto da più di una persona.
Fa troppo caldo e vogliono cucinare senza usare il forno e stare poco dietro ai fornelli.
Ingredienti per 4 persone:
- tonno fresco tagliato al carpaccio g 360
- carote g 200
- zucchine g 100
- un mazzetto di ravanelli
- un mazzetto di rucola
- un limone
- radice fresca di zenzero
- olio extravergine di oliva
- sale
- Raschiate le carote ,tagliate la parte verde delle zucchine ,dopo averle spuntate ed eliminate foglie e punte dei ravanelli.
- Riducete il tutto in una piccolissima dadolata.
- Preparate ora la salsa per condire pesce e verdure:mettete nel vaso del frullatore la rucola , mondata e lavata , con un pezzetto di radice di zenzero.
- Unite il succo filtrato del limone , 3 cucchiaiate d'olio e un pizzico di sale.
- Azionate l'apparecchio finchè il tutto si sarà trasformato in un fluida salsina.
- Disponete le fettine di pesce sui piatti individuali oppure su un piatto di portata.
La radice di zenzero è un poco piccante: dosatala con attenzione
per un sapore non aggressivo.
Nessun commento:
Posta un commento