venerdì 21 giugno 2013

Tzatzichi-(Creta)

Ingredienti :

  • 500 gr. di yogurt greco colato
  • 1 cetriolo 
  • 2-4 spicchi d'aglio
  • 4 cucchiaiate d'olio
  • 1 cucchiaio d'aceto

Esecuzione:

  1. Sbucciate il cetriolo e tritatelo,grattugiandolo con la grattugia a fori larghi.
  2. Spolverizzatelo con sale,mescolatelo e lasciatelo riposare per alcuni minuti.
  3. Strizzatelo con le mani per togliere l' acqua in eccesso e mettetelo in una ciotola insieme allo yogurt.
  4. Aggiungete l'aglio schiacciato con l'apposito stumento.
  5. Versatevi l'olio,l'aceto e mescolatelo per amalgamare il tutto.
  6. Se preferite potete unire alla fine un cucchiaio raso di menta secca oppure origano o aneto fresco tagliato finemente.
 
 
 

Nessun commento:

Posta un commento