martedì 4 giugno 2013

Isalata di fagiolini e salmone

Ingredienti:

-fagiolini interi g 300
-scatola di salmone al naturale
-salsa maionese
-un limone
-cipolline sott'aceto
-peperoni in filetto all'aceto di vino
-senape
-olio extra vergined'oliva

Preparazione:

-Pulire i fagiolini,lavarli e immergeli in acqua salata a bollore e cuocerli al dente;scolateli ,poi lasciateli intiepidire.
-Nel frattempo preparate il condimento;in una ciotolina versate il succo del limone,filtrato,una cucchiaiata di senape ed un pizzico di sale,incominciate a amalgamare gli ingredienti,sbattendo con una forchetta,poi diluite con mezzo bicchiere di olio facendolo scendere a filo:dovrà risultare una salsa ben legata.
-Sgocciolare dal liquido di conservazione il salmone,quindi sbriciolatelo con una forchetta.
-Sgoccioltte anche una decina di cipolline ed una cucchiaiata di peperoni in filetti,poi dividete le prime a metà.
-Raccogliete i fagiolini in una insalatiera e su questi disponete qua e  là  sia le mezze cipolline che i filetti di peperone,infine cospargete tutto il tutto con il salmone sbriciolato.
-Aggiungete la salsa preparata,mescolate il tutto con cura e servitela in tavola.

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