- 4 cotolette di maiale
- 600 g di patate novelle rosse
- un peperocino dolce sott'aceto (si trovavano solo al sud d'Italia,ora si trovano anche in supermercato)
- timo
- rosmarino
- aceto
- olio extra vegine
- sale e pepe
Procedimento:
- Per prima cosa ho sbucciato le patate,le ho lavate e poi le ho tagliate a rondelle alte 1 cm,poi ho lavato le rondelle con l'acqua fredda per togliere l'amido e perchè non si scurissero.
- Ho preso una padella antiaderente grande,ho versato un dito di olio,il timo sbriciolato,il rosmarino spezzetato col coltello ,poi ho messo la pentola sul fuoco e appena l'olio era caldo ,ho messo le patate a rosolare.
- Ho lasciato le patate a fuoco medio, girandole ogni tanto.
- Quando le patate erano a metà cottura,ho messo il peperoncino dolce affettato.
- Poco prima che le patate fossero completamente cotte,ho messo le braciole pulite dal grasso ;ho salato e pepato tutto,poi ho versato un cucchiaio di aceto,ho mischiato con delicatezza e ho messo il coperchio.
- Ho girato le cotolette un paio di volte.
- Quando erano cotte, ho spento il gas e le ho servite subito belle calde con le patate ancora intere(era il mio problema)
Non penavo che fossero così stuzzicanti.
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