- 12 costine di maiale
- 4 cipolle bianche
- salsa Lea&Perrins Worcestershire sauce un cucchiaio
- Tabasco un cucchiaio
- sale
- vino rosso secco
- carta da forno
Precedimento:
- Pulire le cipolle e tagliarle a rondelle anche un pò grandi.
- Prendere una teglia da forno e ricoprirla con la carta da forno bagnata abbondantemente con acqua fredda e strizzata con le mani.
- Mettete nella teglia un pò di cipolle,poi le costine ,irroratele con salsa Wocester e con il Tabasco,salatele,mettete sopra le costine il rimanente di cipolle,coprite la teglia con l'alluminio e mettetela in forno preriscaldato a 180° C per un'ora.
- A metà cottura ,togliete la teglia,sollevate il "coperchio", d'alluminio , metteteci dentro un bicchiere di vino rosso e rimettete il "coperchio" e rimettete in forno per 30/40 minuti.
- Trascorso questo tempo ,togliete il coperchio di alluminio e mettete il forno ventilato x 15 minuti.Le braciole saranno leggermente croccanti.
- Toglietele dal forno e servitele.
- Io le ho accompagnate con un'insalata di pomodori,basilico,olio extra vergine,olive verdi e nere denocciolate e sale.
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