martedì 25 giugno 2013

Costine di maiale a modo mio

Ingradienti  per 4 persone:

  • 12 costine  di maiale
  • 4 cipolle bianche
  • salsa Lea&Perrins Worcestershire sauce un cucchiaio
  • Tabasco un cucchiaio
  • sale
  • vino rosso secco
  • carta da forno

Precedimento:

  1. Pulire le cipolle e tagliarle a rondelle anche un pò grandi.
  2. Prendere una teglia da forno e ricoprirla con la carta da forno bagnata abbondantemente con acqua fredda e strizzata con le mani.
  3. Mettete nella teglia un pò di cipolle,poi le costine ,irroratele con salsa Wocester e con  il  Tabasco,salatele,mettete sopra le costine il rimanente di cipolle,coprite la teglia con l'alluminio e mettetela in forno preriscaldato a 180° C per un'ora.
  4. A metà cottura ,togliete la teglia,sollevate il "coperchio", d'alluminio , metteteci dentro un bicchiere di vino rosso e rimettete il "coperchio" e rimettete in forno per 30/40 minuti.
  5. Trascorso questo tempo ,togliete il coperchio di alluminio e mettete il forno ventilato x 15 minuti.Le braciole saranno leggermente croccanti.
  6. Toglietele dal forno e servitele.
  7. Io le ho accompagnate con un'insalata di pomodori,basilico,olio extra vergine,olive verdi e nere denocciolate e sale.    

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