venerdì 14 giugno 2013

Cioccolato che passione! Pere al cioccolato

Ho visto che le ricette  di dolci al cioccolato sono piaciute a molti.
Per questo ve ne propongo una,  poi vi descriverò anche altri dolci

Ingredienti per 6 persone:
  • 18 mezze pere sciroppate
  • panna da montare 250g.
  • cioccolato fondente g.80
  • Rum
Procedimento:
  1. Ponete il cioccolato spezzettato in una ciotola e fatelo sciogliere a bagnomaria,mescolando.
  2. Unite mezzo bicchierino di rum,g.50 di panna e mescolate finchè otterete una salsa vellutata.
  3. Sgocciolate le pere.
  4. Stendete un fondo di cioccolato in 4 piatti e appoggiate su ognuno 3 mezze pere.
  5. Versate al centro di ognuna un pò di cioccolato.
  6. Guarnite con la rimanente panna montata.


 

Nessun commento:

Posta un commento