sabato 15 giugno 2013

Alette di pollo speziate e patate novelle in cartoccio

Ingredienti per 4 persone:
  • 12 alette di pollo
  • 600 g di patate novelle
  • zenzero in polvere
  • paprica dolce
  • curcuma
  • coriandolo in polvere
  • olio extra vergine
  • sale

Preparazione:

  1. Private le alette della parte terminale e poi dividete il resto in due pezzi nel punto di giuntura;se necessario strinatele e sciacquatele sotto l' acqua corrente.
  2. Raccogliete le alette in una ciotola capace e conditele con 2 cucchiai di olio,un cucchiaino di zenzero,un pizzico di curcuma,2 cucchiaini di paprica dolce,1 cucchiaio di coriandolo;massaggiate bene le alette per insaporirle.
  3. Lavate le patate e affettatele in spesse rondelle direttamente nella ciotola delle alette.
  4. Dividete gli ingredienti in 2 cartocci e accomodateli su una placca da forno unta di olio.
  5. Infornate a 200° C per 30-35 minuti
  6. Sfornate e aprite il cartoccio,salate e servite.

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