- 12 alette di pollo
- 600 g di patate novelle
- zenzero in polvere
- paprica dolce
- curcuma
- coriandolo in polvere
- olio extra vergine
- sale
Preparazione:
- Private le alette della parte terminale e poi dividete il resto in due pezzi nel punto di giuntura;se necessario strinatele e sciacquatele sotto l' acqua corrente.
- Raccogliete le alette in una ciotola capace e conditele con 2 cucchiai di olio,un cucchiaino di zenzero,un pizzico di curcuma,2 cucchiaini di paprica dolce,1 cucchiaio di coriandolo;massaggiate bene le alette per insaporirle.
- Lavate le patate e affettatele in spesse rondelle direttamente nella ciotola delle alette.
- Dividete gli ingredienti in 2 cartocci e accomodateli su una placca da forno unta di olio.
- Infornate a 200° C per 30-35 minuti
- Sfornate e aprite il cartoccio,salate e servite.
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