sabato 8 giugno 2013

Cioccolato che passione-Mattonella con biscotti sablée

Ingredienti per 10 persone

  1. papaia g 500
  2. frutta secca mista sgusciata (noci,mandorle,nocciole) g 180
  3. burro g 175
  4. biscotti di pasta sablée
  5. cioccolato fondente g 75
  6. sale
 
 Preparazione;
  • Fate fondere a bagnomaria il burro con il cioccolato e un pizzico di sale
  • Spezzetate grossolanamente i biscotti e raccoglieteli in una ciotola insieme alla frutta secca,intera.
  • Mescolatevi,quindi, il cioccolato fuso.
  • Foderate con carta da forno uno stampo rettangolare (cm.25 x 10) e versateci il composto ottenuto.
  • Lasciate riposare x 24 ore in frigorifero,ma togliete la mattonella almeno un'ora prima di servirla;sformatela e accompagnatela con la papaia ridotta a pezzetti.

 

Nessun commento:

Posta un commento