- pane nero ai cereali 400 g
- 1 limone
- sale grosso q.b.
- 60 g.di burro
- salmone affumicato a fette g.360
- capperi dissalati 50 g.
- rucola 50g
Preparazione:
- Per preparare le bruschette irlandesi,prendete la pagnotta di pane nero ai cereali e tagliatela a fette dello spessore di 1 cm con l'ausilio di un coltello (io le ho trovate già tagliate in una confezione da 8 e ne ho prese 2 ) e su ognuna di esse spalmate il burro con l'ausilio di un coltello.
- Ripetete l'operazione per tutte le fettine di pane.
- Dopo prendete le fette di salmone e tagliatele in modo che dovrà avere le stesse dimensioni della fetta di pane.
- Quindi adagiate ogni fetta di salmone sul pane e su ogni bruschetta aggiungete qualche foglia di rucola ( più o meno 4 g per ciascuna fetta)
- Su ogni fetta mettete un cucchiaino di capperi.
- Infine insaporite con un pizzico di sale grosso e una spruzzata di limone.
- Le vostre bruschette irlandesi sono pronte per essere gustate.
Nessun commento:
Posta un commento