- 300 gr di filetto crudo di manzo
- per la salsa :
- 1 tazza di maionese
- 4 cucchiai di passato di pomodoro fresco
- 1 cucchiaino di senape
- 2 cucchiai di salsa inglese ,Wocester
- 5 cucchiai di panna da cucina
Preparazione:
- Tagliate a fettine sottili il filetto di carne cruda.(potreste comprarla dal macellaio già a fettine sottili)
- Disponete le fettine sui piatti per gli ospiti.
- Preperate la salsa mescolando insieme la maionese,passato di pomodoro fresco,il cucchiaino di senape,la salsa inglese e la panna.
Il carpaccio è stato inventato da Giuseppe Cipriani che gestiva l'Harrj's Bar ,luogo mitico di Venezia.
Qui sono passati personaggi famosi:
Hemingwaj,Churchill,Stravinskij,Orson Welles e tanti altri.
Oggi il prestigio del locale,e quello non meno celebre Locanda Cipriani di Torcello ,è tenuto alto dal figlio Arrigo.
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