Ingredienti per 4 persone
-aglio, uno spicchio
-pepe nero q.b.
-timo, un mazzetto
-olio evo
-500 gr.di pomodori ciliegino
-zucchero 2 cucchiai
-origano q.b.
-sale
Preparazione:
Per preparare i pomodori confit iniziate lavando i pomodori ciliegino,asciugateli e tagliateli a metà.
Poi disponeteli con la parte tagliata su una teglia coperta di carta da forno.
Salate e pepate e cospargete i pomodorini con un velo di zucchero.
Poi fate un trito con il timo e l'aglio e distribuitelo sui pomodorini,infine cospargete di origano.
In ultimo irrorate i pomodorini con l'olio d'oliva extra vergine.
Infornate a 140 C° (forno ventilato) per circa un'ora e mezza: i pomodorini dovranno appassire,ammorbidirsi e asciugarsi leggermente.
Utilizzate i pomodorini confit per condire una pasta o serviteli su una bruschetta.
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