mercoledì 1 maggio 2013

Fusi di tacchino in forno

Ingredienti per 2 persone

-2 fusi di tacchino (praticamente la coscia)
-olio extra vergine d'oliva
-30 g di burro 
-2 rametti di rosmarino
-4 spicchi di aglio
-sala e pepe
-Temperatura del forno 180 C°

Preparazione:

Si predono le cosce,si pulicono dalle piumette e poi si spalmano di sale e pepe.
Con un coltello ,si taglia la coscia  in alto con un taglio abbastanza profondo e poi ,più in basso,si pratica un altro taglio e così si procede per l'altra coscia. 
Nel taglio in alto,si introduce il rametto di rosmarino,in quello in bassa , 2 spicchi d'aglio schiacciato.
Si fanno le stesse operazioni con l'altra coscia. 
A questo punto si mettono in una teglia da forno, li ricopre di olio extra vergine d'oliva e, sopra ad ogni coscia, mettiamo dei piccoli pezzetti di burro e poi li inforniamo.
Lasciamo cuocere la carne per3/4 d'ora.
Quando li vedete belli dorati, estraeteli dal forno ,sono pronti per essere mangiati.
Io li ho serviti con una insalata mista.
Erano proprio buoni.       

Nessun commento:

Posta un commento