lunedì 22 aprile 2013

Lasagne con funghi e prosciutto

Ingredienti per 6 persone

-lasagne fresche
-funghi champignon 500 g.già affettati
-besciamella (credo che la sappiate fare perchè la    ricetta si allungherebbe di molto)
-burro 50 g.
-prosciutto cotto 300 g.
-fontina a fette
-parmigiano gratuggiato 200 g. 
-sale
-un pizzico di pane grattuggiato 


Preparazione:

Mentre state preparando la besciamella,in un'altra pentola, mettete uno spicchio d'aglio e ,quando sarà rosolato,ci mettete i funghi ,li salate e li lasciate cuocere per 15 minuti.
Prendete una teglia da lasagne,la imburrate e ci mettete il pane grattuggiato.
A questo punto unite i funghi (togliere l'aglio) alla besciamella e mescolate bene.
Stendete nella teglia, uno strato di besciamella e una bella spolverata di parmigiano.
Mettete altre lasagne e sopra appoggiate il prosciutto cotto e la fontina a fette.
Mettete sopra uno strato di lasagne con besciamella con parmigiano.
Si continua così finchè la besciamella è al termine.
Sopra l'ultimo strato mettete prosciutto ,la fontina e coprite con la besciamella.
Infornate nel forno preliscadato a 200 C°per una 3\4 d'ora.(forse anche meno)
Controllate che abbiano una crosticina croccante e le vostre lasagne sono pronte.
Ho scritto la mia ricetta per una persona, che dopo averle mangiate a casa mia ,voleva rifarle perchè le ha trovate buonissime.Ciao Sara.
     
 
   

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