domenica 12 maggio 2013

Filetto di platessa al miele e erbe aromatiche

Ingredienti per 4 persone:

-1 spicchio d'aglio
-2 cucchiai di miele
-pepe macinato al momento
-un rametto di rosmarino
-brodo vegetale q.b.
-1 foglia di mirto
-4 filetti di platessa
-sale q.b.
-20 gr. di burro
-3 cucchiai di olio
-2 cucchiai di prezzemolo tritato
-3 foglie di salvia

Preparazione:

Per preparare i filetti di platessa,iniziate dividendo a metà lo spicchio d'aglio e tritando finemente salvia e mirto.
Mettete in una padella antiaderente il burro e l'olio,poi quando saranno caldi,aggiungete l'aglio  diviso in due e metà di erbe aromatiche e lasciate che insaporiscano l'olio per un minuto.
Togliete l'aglio e aggiungete in padella i filetti di platessa,fateli dorare da entrambi le parti.
Poi unite il miele e lasciate caramellare  per un minuto e poi
aggiungete le erbe aromatiche rimaste.
Se la platessa dovesse risultare asciutta, aggiungete un mestolo di brodo vegetale.
Spegnete il fuoco,aggiustate di sale, spolverizzate con pepe macinato al momento ,distribuite sui filetti il prezzemolo tritato e servite immediatamente. 
   
Potete realizzare questa ricetta anche con filetti di altro pesce.

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