Ingredienti per 4 persone:
-4 fette di petti di pollo 600 gr.
-un porro
-mais in scatola gr 120
-vino bianco secco
-burro-olio di oliva
-farina bianca
-sale
Preparazione:
Tagliate il porro,verde compreso,a fettine.
Fate sciogliere 2 cucchiai di burro e uno d'olio.
Unitevi il porro e fatelo appassire.
Aggiungete il mais,salate e lasciate stufare le due verdure insieme.
Infarinate intanto il pollo e rosolatelo in un'altra padella con olio e burro.
Bagnare la carne con un dito di vino e completarne la cottura per altri 7 minuti circa.
Salatela,quindi mettetela nel tegame insieme alla verdure e scaldate bene il tutto.
Disponete le verdure su un piatto ,accomodatevi sopra le scaloppine e guarnite con rondelle di porro.
sono sara la fidanzata di dario ieri sera ho mangiato questo piatto era super buonissimo complimenti alla chef :-)
RispondiElimina